DREAM X DREAM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DREAM X DREAM

...YOUR DREAM WILL COME TRUE...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول فرنسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القلم الصامت

القلم الصامت


عدد المساهمات : 88
نقاط التقييم : 128
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : في الذاكرة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

سويسرول فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول فرنسي   سويسرول فرنسي Emptyالخميس نوفمبر 10, 2011 9:09 pm

سويسرول فرنسي Get-11-2011-mskdr45z
المقادير:
*6بيضات
*سكر كوب وربع الكوب
* دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
* مسحوق الكاكاو
*4 ملاعق طعام
*لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
كريما زبدة بالشوكولاته:
* 3 ملاعق طعام من الحليب
* 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
* 120 غ من السكر الناعم المنخول
* 175 غ من الزبدة الطرية



طريقة التحضير:
*تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
*يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
*يحمى الفرن لغاية 375 درجة .
*في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً. يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
*يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
*ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين. ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
تحضر كريما الزبدة بالشوكولاته:
*يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
*يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
*توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
*تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريما الزبدة بالشوكولاته البيضاء:
*تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
*ترفع القدر عن النار،يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
*توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
*في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
* يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
* يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً .

وبالعافيـــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجهول

مجهول


عدد المساهمات : 23
نقاط التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
الموقع : المريخ

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

سويسرول فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   سويسرول فرنسي Emptyالخميس نوفمبر 24, 2011 1:42 am

صوبنا الشيفة...
طلعتي طباخة وما عندنا خبر.... Shocked Shocked


يسلمووو خيتوووو...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shojjje

shojjje


عدد المساهمات : 40
نقاط التقييم : 48
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : في القلوب الحزينة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

سويسرول فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   سويسرول فرنسي Emptyالخميس ديسمبر 01, 2011 7:17 am

من الصورة مغري
اذن كيف الطعمممم
هممممممممم لذيد
تسلمي jocolor jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلم الصامت

القلم الصامت


عدد المساهمات : 88
نقاط التقييم : 128
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : في الذاكرة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

سويسرول فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   سويسرول فرنسي Emptyالجمعة ديسمبر 02, 2011 1:47 pm

شكرا ع المرووور
cat cat cat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 84
نقاط التقييم : 149
تاريخ التسجيل : 20/10/2011
العمر : 27
الموقع : في عالم الأحلام

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

سويسرول فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   سويسرول فرنسي Emptyالأربعاء يناير 04, 2012 9:51 pm

يا الله خليتي لعابنا يسيلسويسرول فرنسي Rryumy
الحين لازم تسويلنا عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dreamxdream.yoo7.com
القلم الصامت

القلم الصامت


عدد المساهمات : 88
نقاط التقييم : 128
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 28
الموقع : في الذاكرة

بطاقة الشخصية
حلمxحلم:

سويسرول فرنسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول فرنسي   سويسرول فرنسي Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 5:58 am

افا و لا يهمك بس عاد تعالي انتي و الشلة
cat cat cat
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول فرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DREAM X DREAM :: هوايات :: كيف تطبخ؟؟؟-
انتقل الى: